Алена Кошкина (akoshkina) wrote,
Алена Кошкина
akoshkina

Category:

про нож

Итого, у меня есть нож Tojiro, о котором я писала не так давно. Вот такой вот прекрасный нож:

разделочный японский нож Tojiro

Но пишу я все эти слова вовсе не затем, чтобы прихвастнуть перед несколькими сотнями своих друзей. Полезная информация у меня для вас, друзья, тоже есть.
Итак, я нож этот вчера заполучила себе. За один вечер я успела его опробовать на разнообразной плотности овощах (корень сельдерея, картофель, помидоры, морковь, лук, зелень), рыбе карп (это чистое варварство по отношению к данному ножу, который для рыбы не предназначен, но остановиться я уже не могула!), и 2 (!) раза порезать себе палец этим прекрасным ножом. Нож достоин самых пылких похвал!
Я хочу сказать, что все мои Solingen и Fiskars всегда меня устраивали. Однако, если вкратце, то больше они меня устраивать не будут никогда. Сознание изменяется, да. Для сравнения - изменение сознания примерно похожее, как если бы с жигулей пересесть на лексус. Казалось бы и жигули прекрасно ездили, и ремонт в любой подворотне, а обратно с лексуса на жигули что-то никто не хочет. Вот и я не хочу обратно на Solingen, несмотря на то, что объективно это прекрасные ножи, да.
Tags: mygoodfood, оборудование для кухни
Subscribe

  • Онищенко, поезжайте на дачу, м?

    Роспотребнадзор запретил продажу алкоголя через интернет - соообщает газета Ведомости, у которой, кстати, кажется недавно открылся Магазин спиртных…

  • самая дорогая еда

    Картофель за 500 евро, бутерброд за 200... Что еще? Вот, девушка вам расскажет - по ссылке про самую дорогую еду.

  • Отдам даром гриль Tefal

    Вот точно такой же, как здесь Вот здесь информация на официальном сайте. Отдаю потому как у меня в духовке есть гриль, а этот уже года 3 стоит без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments